Изящество времени притягивать внимание

Эмма Клейн
Изящество времени притягивать внимание

Вот, вздрогнет на шампанском колокольчик
 и вдруг,...оставит след, затрагивая душу;
в расплавленных свечах мерцает кончик,-
фитиль, прилежно выстоявший стужу...

Абстрактно чудо, придуманный сюжет,
на будущее,... салаты оптимизма;
немного тостов и во времени рассвет,-
к сердцам взывающий, новая харизма...