с каплей сока яблок

Абзэндр
снег ещё не дождь
ночь ещё не утро
тишина пуста
и глуха как будто
талая вода
с каплей сока яблок
и полупуста
кружка
так и надо
сон гуляет там
где мне нету места
кругом голова
мыслям в ней так тесно
снова хоровод
из воспоминаний
серой пеленой
только нет желаний