Не говори мне больше о любви...

Крисс Кер
Не говори мне больше о любви -
она ненужными словами дышит...
Ну умоляй теперь и не зови,
тебя не вижу больше и не слышу.

Осенними дождями мне не посылай тоску.
Их время истекло, отплакало по крышам.
Лети за ним, подобно павшему листку.
Тебя не вижу больше и не слышу.

Не убедишь меня и не заставишь верить,
что пистолет приставленный к виску,
осечкой даст мне шанс проверить
насколько я близка к последнему звонку...