Волшебная кисть

Александр Акимов Росин
Мир цветной
На лист бумаги
Кистью я перенесу -
Здесь луга,
Леса, овраги...
Сверху брошу бирюзу.

Солнца луч
Теперь играет
На картине у меня.
Озерцо
Слегка сияет
В свете красочного дня.

Ветра шум
И шорох листьев,
Пенье птиц, летящих ввысь -
На листок,
Волшебной кистью,
Чудом вдруг перенеслись.

Да, пейзаж
Как настоящий -
Оживает мир цветной.
Краской дня,
Мазком летящим,
Поделилась кисть со мной.