САМА СЕБЕ...

Антонина Матвеева
Чем дальше,тем больше
сама себе-принц,
Сама себе-конь
и полцарства,
Но среди тысяч
мелькающих лиц,
Не встретила своего
счастья.
Сама себе-профи,
Сама себе-ас,
Сама себе- гость
и хозяин...
А вы,пейте кофе,
мужчины на час,
Для вас это-лучшее
звание...