Заговор в Рождество Христово

Николай Филин
Утром, прежде чем умыться,
Не забудь хвалу воздать
Христу Богу - поклониться
И три раза так сказать:
- Как Спаситель наш родился,
Светом миру объявился,
Осенением Креста
Так спасусь я чрез Христа.
Быть во имя так отныне
И Отца, и Его Сына,
И Святого Духа присно
Дар мне Троицы прописан.
И на том - аминь, аминь, аминь.
             04.01.2022