***

Раиса Саравас
Я  ЛЮБВИ ЭТИ СТРОКИ ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ!
Без Любви мы сегодня не можем прожить!
Только с ней - Мы добрей!
Только с ней- Мы друг другу родней!
Что такое Любовь? Человек себя вопрошал.
Любовь -это штиль? Любовь-девятый вал?
 И на эти вопросы сам отвечал.
Любовь это и штиль! Любовь -это и вал!
Любовь это и море для нас и океан.
Ведь в Любви  мы не терпим обман.
С  Любовью мы счастливо  плывем
И корабль жизни свой успешно ведем!
 Любовь умом нам  не понять.
 Сердце свое надо подключать!
 Лишь его шаги Любовь услышит и
 Тогда она нежностью  дышит!
 Ну, а если Сердце молчит
 Или  хуже того-  просто спит.
Вся в тревоге Любовь тогда-
 И ей срочно нужна Весна! 
 Даже если не по времени года-
не страшна ей Зима и студеная погода! 
 Если в Сердце она войдет-
сразу там растает лед!
Все  расцветет, заблагоухает-
 свое дело Любовь знает!
  Жизнь становится нежным цветком-
когда Любовь поселяется в нем!
И вот в эти холодные дни
 ТЫ дорогу к Любви проклади!
Пусть не дорогу,стежку, тропу-
сразу ощутишь ее теплоту!
Невзгоды растают,как весенний лед
 и будет легким жизненный ход!
 А что еще надо ,Друзья!
 Поэтому нам без Любви нельзя !
Находите с ней общий язык-
ведь он  Жизни нашей родник!
Вся Вселенная на нем говорит-
Человек у ЛЮБВИ-вечный ученик!
 Любовь -это БОГ- и нашей Жизни  итог!
Все здесь сплелось в единый клубок!
Его нам надо размотать и
 По Жизни с Любовью шагать!
 ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ  ЛЮБИМЫ-
 ЭТО ВСЕМ НАМ ТАК НЕОБХОДИМО!
И в канун Святого Рождества!
Пусть из  сердца прочь уйдет тоска!
А зимняя волшебная сказка-
У Любви станет  надежной подсказкой!