К Дню Рождества

Раиса Саравас
ДНЮ РОЖДЕСТВА      
Горит восход зарею алой-
с ним пробуждается народ.
 Новый год встречал он-
Час Рождества уже грядет!
  Каждый душу раскрывает-
Ко всему живому на Планете!
 Чувства нежные проявляет !
Как замечательны деньки эти!
 Несмотря на строгость погоды-
Лица сияют от Счастья!               
 ДОБРОТА  -сейчас  в моде!
 И прочь невзгоды и ненастья!
 Повсеместно-радуется народ-
ИИСУСА ПРОСЛАВЛЯЕТ!               
 Возле храмов водят  хоровод!
На  лучшее-надежды возлагают-
 Когда ликует вся Земля 
 И Небеса вместе с ней!
С Иисусом связана твоя стезя-
МОЙ ДРУГ, задумайся о ней!
Земле-Родной, Вселенной!
 И Охранять ее научись!
 Прими - как дар бесценный!
 От нее зависит твоя ЖИЗНЬ!
С  Иисусом в молитве  обсуди!
Верь! Надейся ! Молись!               
 С Верой - по Жизни иди!
Этим продлишьи свою Жизнь!
 И Жизнь  всей планеты-
Ведь МЫ-  за нее все в ответе!
С РОЖДЕСТВОМ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ НАМ ПОМОГУТ НЕБЕСА!
И Вифлиемская звезда-
Что зажглась в Честь Рождества!
Пусть освещает ваш праведный  путь!
С Христом нам с него –не свернуть!
С праздником,Дорогие!
Пусть он будет Панагией!
Что носим у сердца-где
Всегда окрыта Христова дверца!