Снег, под Рождество

Аркадий Стольников
Пушистый снег под Рождество, такой особый
Быстрей упасть он не спешит
Смирено, тихо, вниз- летит
Собой пространство сокращая-

Хотя б на время
Пока Звезда, в пещеру снидет
В хлеву, в кормушке, Бог Родится
Земля Рожденьем, Освятится