Я песчинка...

Ирина Чумаченко 9
Я песчинка в водах океана
Я пылинка на краю дорог.
И в масштабе силы урагана
Я молекула созвездия Поток.

Я смеюсь над истинной и ложью,
Плачу льдами в отраженье глаз.
Мне по силам быть твоею болью
Мне не нужно льстивых, диких фраз.

Я с лучами солнца оживаю
Принося надежду и покой,
А во тьме - над пустошью летаю,
Чтобы там увидеться с тобой.

Я песчинка в водах океана,
Но сильней и ярче сотни звёзд.
Я, в объятьях буйного вулкана
Согреваю чувства наших слёз.

... я песчинка в водах океана.
04.01.2022г.