Светка, Светочка моя

Нуриддин Джурабаев
Светка на заборе, Светка на стене
Я люблю лишь Светку крикну я стране
Но такая в жизни невезуха знай
Я люблю, а Светке другого подавай

Ну почему же Светка Светочка моя
Жизнь интересная веточка моя
Дай же поцелую Светочку мою
Губы как конфетки, я в раюююю!

А Светульке Светке вся любовь туфта
Ей нужны мильоны лучше бы до ста
Мерседес, Канары, а вино Шампань
Мой формат не очень просто рвань

Ах Светулька Светка Светочка моя
Жизнь интересная козочка моя
Я уйду подальше ты забудь меня
Сын я олигарха. Ты не знала? Да!

Всё кусаешь губки, дорогой вернись
Я на всё готова, и на мне женись
Будем мы с тобою Бред и та Джоли
Тю, не будь продажной, без меня живи!