Вот и новый год настал!

Глебова Вера Ивановна
Под ногами снег хрустит,
снежное раздолье.
Снег на горке, на полях,
на людском подворье.

Потрудилася на славу
наша зимушка-зима!
Щедрой девичьей рукою
разброса жемчуга.

На дрожащую берёзку
шаль набросила с каймой,
что спускается от веток
сине-белой бахромой.

Дед мороз не отстаёт,
лёд на лужицах куёт.
На пруду и на реке,
и рисунки на стекле.

Тройка белая бежит,
дед мороз с снегуркой.
Новый Год нам привезли
с полосатой шкуркой.

Месяц лес посеребрил,
тигрёнок ушки навострил,
для порядка порычал,
2022 ГОД УЖЕ НАСТАЛ!!!