Социальный лифт

Артем Асриев
Социальный лифт-
Превратился в дрифт!
Это территория -
Сложных траекторий.
Многое возможно
"Сдрифтить" острожно,
Применяя правильно
Свой язык не маленький.
Быть слегка всеядней,
Может - привод задний.
Может и передний,
Будет побюджетней.

ПРИПЕВ:
Вверх к баблу,
К большим делам.
Все приму
И всех продам.
Разойдись
Народ у входа,
Разбегись
Толпа уродов,
Завершит
Победный спурт
Патентованный
Манкурт

.
Тут нет последних,
Первые только.
Кучка прибывших
Из бандерольки.
Разные люди,
Но видно на раз
Одно выражение
Жаждущих глаз.
Каждому хо
Виражить легко
В сложной петле
На лихом шевроле!

Припев.

.
Вверх и вверх, и только вверх,
Позабудь про слово грех.
Не оглядывайся вниз.
Что бы рейтинг не завис.
Разгоняйся побыстрей
На пути к мечте своей.
И последние шажки -
Сделай даже без башки!

Припев.