Родина - она как твоя мать

Влад Родимов
Родина - она как твоя мать,
А значит её надо любить и защищать.
И это наш извечный долг пред нею,
Она страдает с ней и мы болеем.

Один раз потеряли свою Родину
Не в трудную военную годину -
Союз разрушила элита изнутри.
Не знаешь ренегатов, тогда зри.

Как тридцать лет назад, они теперь
Холуями для Запада откроют дверь,
Чтобы разворовать, страну стреножить,
Удрать на Запад и там жить...

В погоне только за деньгами
Они становятся для нас врагами.
В их поведении скрывается коварство,
Чтоб получить ещё одно гражданство.

Для этого: обслуживают своё брюхо,
Чужие интересы выполняют тупо.
Потом сбежать из "проклятущей Рашки",
Чтобы не загреметь в застенки каталажки.

Уродов в бизнесе и власти нам не счесть.
Одно лишь утешение - народ достойный есть.
Элита в массе своей гниль...
Что, к сожалению, не сказка - это быль.