Снежная королева в белом

Валерий Старз
Снежная королева в белом.
Взгляд леденит сердца.
Надо быть очень смелым
Возле её дворца,
Чтоб не попасть навечно
В северный снежный плен,
Приобретая нечто
Жизни своей взамен,
Что вне времён и знаний,
Что не постичь умом.
Лишь для её желаний
В снежном дворце потом
Стих из холодных льдинок
Складывать каждый день,
Помня, что поединок
С ней, там где ты мишень,
Полностью был проигран.
Веря — когда придёт
Год голубого тигра,
В сердце растает лёд.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)