Праздник Рождества

Геннадий Пилипчук
Каждый год, в январский вечер,
к нам приходит в каждый дом.
Этот праздник христианский,
что зовём мы - Рождеством!
И во всех церквях и храмах,
вновь «поёт» нам «Благовест» -
Что родился в мир - Спаситель!
Наш Святой! Духовный Крест!

В этот Праздник, мир ликует,
на земле и в небесах.
Ведь родился наш Спаситель,
Славься, Господи, в веках!
Этот праздник христианский,
пусть сияет над землей.
Ведь Иисус, для нас, стал - Главной,
Путеводною Звездой.

В каждом доме, в Светлый праздник,
мы колядки все поём.
Со Звездою Вифлеемской,
поздравляя - С Рождеством!
И желаем - счастья в праздник!
Света Божьего в пути!
Пусть Господь пребудет с нами,
в вечной радости любви!