Созерцание

София Алексеевна Климова
Из любви рожденные строки
В отражении нового дня
Где березоньки босоноги
И ручьи в тишине звенят,
Цапель пара длинноногих
По весне гнездо мастерят.
Где орла полёты высоки
И широк и зорок огляд,
Соловья ночные трели
Переливом сладким звучат.
Где  зимой поют метели
И потоками звездопад
Листопадом прошелестели
Золотистой осени закат
Где с тобою мы душами пели,
Наблюдая земной уклад.