Невезучие подушки

Борис Ильютик
Борис Ильютик

НЕВЕЗУЧИЕ ПОДУШКИ

Опять страдать подушкам:
сегодня, как вчера,
хозяин, выпивоха,
уже нетрезв с утра.
Чтоб кайф поймать быстрее,
он всё решил смешать
и будет перегаром,
заснув, на них дышать.

4 января 2022