Выжила

Ольга Волкова 60
***
Прошедший год,
Уже, как страшный сон,
Ещё пугает
( Как часов звоночек)...
Но пробил час
И мыслей хоровод
Подвёл итог
Надежд и всех пророчеств.
- Жива... Дышу ...
И, радуясь, ценю:
Глоток воды, свой вздох....
И день свой каждый!
И верю,
Что опять начну писать,
Вновь научусь шутить и петь
Однажды ..
Перевернув листок календаря,
Я в Новый год
Чудес желать не стану,
Пошли Господь
Хотя б ЗДОРОВЬЯ всем
И пусть всегда
НАДЕЖДА будет с нами.

***
Я опять сочиняю стихи...
Забываю ходить по врачам...
Ночью каюсь в своих грехах,
Исповедуясь небесам.
Я туплю... Замедляю ход...
Для веселья причины нет.
Научилась обиды прощать
И ценить каждый свой рассвет.
Похудела... Мне все идет-
Говорят, я еще хороша.
Снова смотрят мужчины вслед ,
Но поблекла моя душа-
Не смеются /как раньше/ глаза
И не хочется в дУше петь.
Понимаю, что так нельзя-
Хватит ныть, хандрить и стареть!
Злой Ковид в каждый орган влез,
И оставил везде свой след
/В медицинскую карту внес
Мне диагнозов целый букет/,
Но я жИва!!! В своем уме,
Я хожу на своих ногах,
И негоже сдаваться мне
ЗапершИсь в четырех углах...
Пусть закончится этот квест!
Перст Судьбы, укажи мне путь,
Помоги мне, нательный крест,
Радость в душу мою вернуть.
/Ольга Волкова/