Верните личность... СЛ. О. Кружечкина Рок - песня

Галина Яловол 4
      ***  На  стих : Вернуть  себе  личность
              Автор Ольга  Кружечкина
            ------------------------------------

* Иду  в  толпе, --  лица  чужие,
  а  назад , --  уже  не  повернуть;
  Мысли  у  всех, видно,  худые:
  каждый  готов  другого  куснуть ...

* Мне  говорят: - Терпи,  коль  с  нами,
  шагай  и  не  думай  ни  о  чём;
  Здесь  каждый  может  стать  кусками, --
  они  напалмом   в  нас,   и  мы  швырнём ...

          (((
              Эх,  Шамбала,  Шамбала*,
              почему  так  далека?
              Ты  подбрось  лишь  нам Добро,
              всем  чтоб  было  хорошо ...

* Хочу  шагнуть  влево, --  нет,  нельзя
  протесты    в  толпе   не  в  почёте;
  Кричит,  беснуется  здесь  орда:
  шаг  вперёд, и  будешь  нечётным ...

* А  цели  какие, --  плана  нет,
  привыкли  всех  брать на  арапа;
  В  Душе  уже зреет  мой  протест:
  где  крылья  взять, --  взлететь  мне  надо ...

          (((
               Эх,  Шамбала,  Шамбала,
               почему  так  далека?
               Ты  подбрось  нам лишь Добро,
               всем  чтоб  было  хорошо ...

* И  вот  вздох,  взмах  рук,  и  я  парю,
  внизу  шумит,  колобродит Майдан;
  Я  сверху  в  эту Орду  кричу:
  - Верните  Личность,  ...  Вам  Разум  дан !      

          (((
               Эх,  Шамбала,  Шамбала *,
               почему  так  далека?
               Ты  подбрось  лишь  на  Добро,
               всем  чтоб  было  Хорошо ...

         

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

    ________________________________________

    Шамбала* --  тибетское  царство,  райская  долина,
                скрытая  от  мира,  где  все  жили
                по законам  мира  т  добра.
    ======================================================