И неважно, какой сейчас год

Татьяна Медведева 13
И неважно, какой сейчас год
Или сколько теперь тебе лет.
Не черствеет душа от бед,
Если в сердце вера живёт.

И любовь непременно придёт!
Прорастёт даже на пепелище,
Потому что душа счастья ищет
И, конечно, его найдёт.