Пуховый свитер зимы

Елена Евстратова Донецк
ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НОВОГО ГОДА

            *   *   *
На зимы пуховый свитер
Наглядеться не могу:
Сосны вьюгою обвиты,
Пни укутаны в снегу.

Куст рябины разнаряжен,
Согревает сонный лес,
На который снего-пряжа
Опускается с небес.
              01.01.22