Как и вчера туманен путь

Сергей Ефимцев
Как и вчера - туманен путь,
но кажется, ещё чуть – чуть,
и извлеку на свет слова,
как фокусник из рукава.

И прояснятся небеса.
Подует ветер в паруса.
Выглядывать из - под руки
начнут весенние стихи.