Королева сердца

Анна Гончарова 13
1 куплет

Не знаю я, кто во вселенной там
Найти людей своих нам помогает
Опять я ставлю свечи небесам
Пока душа до звёзд взлетает

бридж:
Тучи время пронзит стрелой
Этот таймер не отключить
Наши мысли сплелись судьбой
Нереально всё изменить

2 куплет

Я крепкий чай, ты кофе с молоком
Проснулся день, чтоб снова солнцем греться
Нас обжигают чувства кипятком
Когда целуемся мы сердцем

бридж:
Королевою красоты
Расцвела ты в моём саду
Обнимая твои мечты
Я боюсь, что с ума сойду

Припев:

Королева сердца, каждый миг
Лишь с тобой оно в груди стучится
Заблудился я в глазах твоих
Потерялся я в твоих ресницах
Королева сердца навсегда
Без тебя оно не будет биться
Без твоей улыбки и тепла
Моё сердце словно в клетке птица…