Упала...

Иван Мехайлов-Озерцов
Упала с плеч моих шурша,
декабрьская мишура,
теперь уже нельзя сказать,
как в празднике нам прибывать...
Упала шелковым ковром,
хрустящим белым сухарём,
метелица - сестра зима,
и всех людей смела с ума.
Волшебно, одним словом хорошо,
четвертый день НГ всё шёл,
но только мучилось нутро,
в пейзаже белого кино...


04.01.2022.