Шефу на новый год

Дрожжина Ольга
Мимо офиса в мороз
Дед подарки взрослым нёс.
Уронил один подарок,
Видно выстрелил склероз.

Мы подарок подберем,
В теплый офис занесем.
А подарок "_ИМЯ_"
Так написано на нем.

В новогодний зимний вечер
Заглянули к Вам на встречу.
Так сказать, чтоб "с пылу с жару"
Поскорей вручить подарок.