Забытая пара перчаток

Ирина Чумаченко 9
Забытая пара перчаток лежала
Хозяйка, уж точно по ним не скучала.
Она их оставила в ярком моменте
На столике, в тёплом, уютном буфете.

На сцене красотка шикарно играла
Она о спасенье своём умоляла.
И звуки оркестра летали в театре,
А юную даму манили лишь пати.

Забытая пара перчаток лежала,
Хозяйка, увы, от тоски убежала.
Её ждали: вечер, коктейль и подруги,
И страстные, сильные, тёплые руки.
04.01.2022г.