Порочный круг

Монев Ретсам
Сегодня это было снова, так каждый раз...
Возможно пьян я, а может алкоголь не в счёт?
Я так хотел сказать три слова... а вдруг отказ?!
Ведь ты судья, виновен я, раскаяние не спасёт.

Я до сих пор в плену, в оковах, не проходит...
... Как будто снова я кружу, твой аромат вокруг,
И к шее я твоей прильну, о боже как заводит,
Но мне пора, я ухожу, порочный снова круг.