На юбилей дедушке от внучки

Светлана Аркадьева
Дедушка, любимый.
Тебя я поздравляю.
И в славный юбилей
Здоровья пожелаю.

Ты у нас профессор.
Умнейший человек.
Пусть благоволит тебе
Наш 21-ый век.

Лучший ты для нас.
Как алмаз ты словно.
Опора всей семьи ты
Просто безусловно.

Все пожелания души
Сейчас мои прими.
Меня зовут Виктория,
Побед нам впереди.

На даче мы с тобой
Время проведём.
И тебе там помогу
Я всегда во всём.

Поиграем в шашки,
Нам будет веселей.
Ценю твоё внимание,
Отметим юбилей.

Даришь ты тепло
Всей своей семье.
Дедушка, родной,
Этот стих - тебе.