Но по среди цепи волков

Антон Ракушин
Вариант продолжения песни группы Би2 "Волки".

Но посреди цепи волков
Он оказался не таков:
Вполне свободен от оков
И бескорыстный.
Ягнёнок в волчью шкуру влез,
Навстречу им придя с небес.
Он с ними умер и воскрес
для новой жизни.

Спиной к ветру,
И всё же
Вырваться сможет чья-то душа.
Спасётся и поможет
Вырваться тоже,
Пропащая.