В соц-контракт я внедрился случайно...

Виктор Михайлов 8
В соцконтракт я внедрился случайно-
Не уйдёшь от судьбы никуда,
Четверть-ляма подкинул начальник
И подарку я, сказочно рад!

Что ж случилось скажите ка братцы
Чтоб халяву в России давать
Без каких либо там провокаций,
Неужеле сошёл Мир с ума?!

В мышеловку я сердцем не верю,
Взятки гладки, с меня, видит Бог
Людям в радость, благая затея
Лишь бы дело вершилось с умом!

Вот куплю я себе инструменты
Без которых загвоздка в делах,
Отпадёт, ускоряя моменты
Где исходит делёжка бобла!

А как люблю я такие моменты,
Где исходит делёжка бобла?!!!
Кто бы знал!!!