Я зИму не люблю

Наталья Аристархова 69
Я зИму не люблю за холода и снежность.
За чёрно-белую на мокром акварель.
Быть может у камина кто-то греет нежность?!
А я всё жду ... апрельскую капель...

О, как хочу я синевы - сквозь серый!!!...
Чтоб тёплый ветер в моих волосах...
Закат румянцем по небу несмелым...
И запах  сОсен., ...рОсы на лугах....

Чтобы ногами бОсыми по травам..
Теплом волны по коже в наготе...
И небо звёздное на плечи покрывалом...
Туманы-сети утренней звезде....

А за окном опять ветра постылые...
Кутаюсь в плед и летние грёзы...
С нелюбимой зимой,  ей нелюбимая,...
Разгульного мая жду!, его грома с грозами...

Да, не люблю я!!!!... холода и снежность...
И черно-белую на мокром акварель...
Кому то может быть камин подарит нежность....
А я свою... апрельскую....дождусь капель...