***

Олег Абгаджава
Боже царя храни
Многие лета
Но его не брани
За дело это


Есть или нет брожение?
Среди народных масс
Кричит воображение
Гуляй рабочий класс

Не дохлой клячей
Служите нам исправно
Не будет смерть собачей
Собачей жизнь подавно