Нике Батхен

Замкадышный Писака
"Путями птиц" пришел на "остров рай"
"Скрипичный ключ" венчал "снебападение"
Ты "сказки с крыш" на марс все отсылай
Оставить на земле их - преступление.

"Песни для короля ящериц" Ника в "туман чембАло"
Подайте скорее мне устриц
как это всё достало

---
http://stihi.ru/avtor/nikab
Меня зовут Ника Батхен, 1974 года рождения, писатель.

3 книги прозы "Остров Рай", "Сказки с крыш" и "Скрипичный ключ", 3 книги стихов "Снебападение", "Песни для короля Ящериц" и "Путями птиц, "более 130 публикаций в журналах и сборниках, в т.ч. в России, США, Германии, Англии, Франции, Израиле, Болгарии, Польше, на Украине, в Казахстане, в Латвии и в Беларуси.

Если вы хотите приобрести мою новую книгу "Туман Чембало" - цена вопроса 200р + почта или самовывоз.