Современная ирония судьбы

Александр Рютин
Под новый год так хочется икорки,
и где-то яствами стоит накрытый стол,
на пятой авеню в чужом Нью Йорке
я - километров от тебя за тысяч сто

а ты ведь ждёшь меня в далёком Минске
и думаешь, наверно, - вот кобель...
делю с бомжами полбутылки виски,
чтоб хоть чуть-чуть приблизиться к тебе

меня чужие прелести не манят,
и я надеюсь, сможешь ты понять,
наверно чёрт опять нас дёрнул в баню,
а рейс до Минска лишь через два дня