И на смертном одре...

Людмила Гапоник 07
И на смертном одре Бог явился ко мне,
рассказал, как страдает со мной в тишине.

-Я услышал твой плач, видел слезы твои.
Знаю я, кто палач, и чьи руки в крови.

Боль твоя глубока. Я тебе помогу,
все вернув должникам. А тебя сберегу.

Подведу тем итог, кто нарушил завет.
Жив во мне твой сынок, поднимайся во Свет.

/Людмила Гапоник/