Посвящение Мише Белову

Станислав Александровский
Важные персоны клеят партитуры,
Жизни разлинеенны, по счету номера...
Миша -воплощенье творческой натуры,
Все на слух лабает,и,конечно,в этом прав.

Ну,а мне порою звуки даже снятся,
И ловлю их тщетно с пожелтевшею листвой...
А с тобою рядом я смотрю на пальцы,
Те,из-под которых вылетает волшебство .

Скучно и уныло,коль судьба,как данность,
Лучше обыграть красиво сумасшедший век.
Пусть в гламурных залах "рулит" гениальность,
Ты в искусстве тоже не последний человек.

Играй,маэстро! Неподражаем
Тот мир,что нотами случайными до облаков прошит.
Кто не играет,тот не лажает.
Играй,маэстро неприкаянной моей души.