Басня о волчьей верности

Борин
Жила-была красавица Волчица
И вместе с нею жил облезлый Волк.
Любой кобель бы рад поволочиться!
Да всяк уж от зубов её умолк.
Она любила собственного Волка
И всячески ждала, хоть от того
И не было в семье большого толка,
Но прежде знала, выбрала кого.

"Сходила б лучше к нашему Бульдогу? -
Дворняги ей кричали, - он богат!
И мяса у него всегда помногу:
Ведь он имеет Мясокомбинат!" -
"Напрасно, шавки, точите вы лясы! -
Волчица говорила им в ответ, -
Ни счастья, ни покоя мне от мяса
Не будет, если Волка рядом нет".

Жила-была красавица Волчица
И вместе с нею жил облезлый Волк.
И, что в семье худого ни случится,
Никто не заводил об этом толк.