О тонких уловках - маркетинга...

Ильмир Вагапов
( О "тонких" уловках - маркетинга... )
Товар наш... со времён - "СССР"
производителям всем... "ставили
- в пример!"
А вкусы масла... что, на - "Вологде"
добыты,
народами "Союза"... не - забыты!
Зря с предложеньями... не бегайте
- за нами
- товар наш... не нуждается в рекламе!