July Morning

Сергей Иванов 126
Рано утром меркнут звезды...
Словно розы
Увядают в одночасье,
Забирая мое счастье
И запястья...стынут в холоде июльском
Замирает нота пульса.
Словно к клавише ройаля
Осторожно прижимаю
Пальцы тонкие.
Жилы звонкие,
Оборвавшись тихо тренькнут.
На последнюю ступеньку

Не хватило полушага...