Уже хорошо

Бекицер Бабай
Не молодеешь, ну и что же?
Но как всегда мороз по коже,
От мысли - снова год прошёл,
И что искал, то не нашел,

Зато, себя, не потерял,
Казалось как бы, год пропал,
Но всё же, этот год прожил,
Чего-то, в нём, и накопил,

Ты скажешь - это ведь пустяк,
Скорее да, авось не так,
Нет смысла думать, год прошёл,
Живой, уже всё хорошо.