Благодарю Равшана Назарова

Людмила Разинкова
Дрожь по телу, холод.
Ядерный озноб?...
Видела я тоже, гроб,
войну, окоп. Не
средневековье, но
и тут беда. Нас не
понимают вельможи,
   господа.

Как сидЯ в убежищах
ждать конца обстрела.
А потом выходишь, все
вокруг сгорело. Только
плачь и стоны, страшно
вспоминать. Я в подвал
тащИла, от обстрелов
   мать.

Благодарна, вам! Стих
затронул душу. Думала
тогда, я там обездушу.
Но, как оказалось,
может человек... И
в обстрелах жить, в
   21 Век.

 4 января 2022г.

http://stihi.ru/2021/02/05/224