О сюрпризах благоверных...

Ильмир Вагапов
      ( О сюрпризах "благоверных"... )
Моя супруга... - "благоверная"
подружка,
прознав... - моё пристрастие
к зверушкам
Мне подарила, в день рождения
- сюрприз
- футболку с надписью... с намёком :
- "Пёс да лис"
Я ж... - в день рождения подруги "благоверной",
учёл рутину... - скуки повседневной
И поступил... как - истинный гурман
- поднёс с намёком ей... банан
и баклажан
Не дарим мы... банальные подарки
- носки иль галстуки... духи иль
скороварки
К подаркам... мы подходим 
- с креативом,
подарок каждый наш... является
- сюрпризом!
Так и живём мы... как счастливая
семья
- то от "неё" сюрприз... то от меня
Упрёков - нет у нас... и нет у нас
- капризов
Вся наша жизнь полна... - сплошных
сюрпризов!