Совет, от одинокого дачника...

Ильмир Вагапов
( Совет... от "одинокого" дачника... )
Сказала мне супруга... утром ранним :
- "Виновен ты во всём... - и не иначе!
За дачу... явно - ложных показаний
- теперь один... ты будешь жить на даче!"
Сказала мне супруга... утром ранним :
- "Меня не любишь ты... а маму - "и тем паче!"
За весь "тот" вред... - которым душу
ранил
- теперь один... ты будешь жить на даче!"
Сказала мне супруга... утром ранним :
- "Ты как кобель... за каждой сучкой
скачешь!
Изменами... - всю жизнь мне, испоганил,
- теперь один... ты будешь жить на даче!"
        ............................................
Чтоб не ругала вас супруга... - утром
ранним
И чтоб не верила соседкам... что
- "судачат"
- Не путайте трусы свои... с трусами
- тех баб... с которыми "блудили" вы
на даче!