Во мне закончился поэт...

Виктор Михайлов 8
Во мне закончился поэт
Когда я первый раз женился
Но не кляну судьбу за это -
Отличный сын на Свет родился
И двое внуков подросли
Даря семье большое счастье
Взаимно быть любимыми
С родителями в одночасье.
Не на словах а в самом деле
Ячейка общества жива,
В благоразумнейшей идее:
В любви, в заботе и добра!