Принц

Гардарик
норовит стремглав изумрудные дали обогнать
скакун, и конник горизонта
победный меч вложил
в ножны завтрашнего дня

(Всадник покидает равнину).

вихребряцанье кольчуги потрясает ущелья
и пеший ворон
испуганно насиженную покидает
скалу

(Всадник покидает ущелье).

а солнце воротится и верескится
и бьётся об заклад, что юной
освободитель принцессе государствоокой
придётся не по нраву.