Не трогать, главное, лицо!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Не трогать, главное, лицо.
Своё лицо не трогать!
Не станет вирус "подлецом2,
Если с контролем строго.

Не заберётся вирус внутрь,
Не выпускай из виду,
Куда он хочет заглянуть
Читай всегда молитву.

От негатива уходи,
Разумная свобода
Пусть заполняет снова дни.
Ты лишь лицо не трогай!