Весна не за горами

Анатолий Клетёнкин
Не знаю,что там перевесит
Мороз,как должно,иль тепло
Январь,а за окном + 10
И барабанит дождь в стекло

Подснежник,и, хотя нет снега
Поторопился из земли
За сани,трудится телега,
А воробьи от блох...в пыли

Понятно, где-то есть зима
С морозами,метут метели
Сибирь,Якутск и Колыма
Где замерзают даже звери

У нас зима,чаще с дождями
На небе,редкостно,луна
И ясно всем,не за горами,
(Скворцами,ласточкой,грачами)
Наступит день, впорхнёт в е с н а.