Тяжелой поступью...

Анастасия Илющенко
Тяжелой поступью в бреду
Не знаю сам, куда иду.
Обратно мне дороги нет,
И слепит самый тусклый свет.

Здесь ничего я не найду,
Поэтому я все иду.
Мне жизнь давно дала понять,
Что больше нечего терять.

Пустует день, густая ночь
Меня все гонет дальше, прочь.
Нет страха у меня в груди
На всем бессмысленном пути.

Я не ищу богатства, славы—
Пустой,  холодный и усталый,
Иду вперед, храня надежду
Что скоро будет все, как прежде.