Новогодняя считалочка

Александр Полуев
Недаром Новый год
Мы празднуем зимой,-
Как тройка у ворот,
Что с гривой золотой

Где норка для сурка,
У нас уютный дом!
Дождёмся огонька,
Зажжённым Рождеством!

А из страны чудес
Мы ёлку привезли,
Дождём придали блеск,
И огоньки зажгли!

Ярчайшая звезда!
Тебя с надеждой ждём!
А главная мечта
Не покидает дом!

Успейте позвонить
И молодым и старым,
А чтоб счастливым быть,
Тепло отдайте даром!

Неделька нам дана
Не только для салатов,
Рассмотрите до дна,
Всё добродушье сватов!

Нет квоты на любовь, особенно зимой,
Бесценен мне уют,устроенный тобой!